夏メニュー

6月最終日です。

 

今年は、梅雨らしい雨の日が続いています。

京都の湿度の高い暑さは、ほんとにつらいですが…

 

見た目にも涼しいさっぱりとしたお料理や飲み物で乗り切りたいですね!

 

 

ひんやり冷たいパスタ

マグロと温泉卵の冷製スパゲティ/1,300yen+tax

 

 

枝豆を燻しました。毎年大人気☆

枝豆のスモーク/450yen+tax

 

 

鉄分豊富でヘルシーな赤身

えぞ鹿のグリル/1,800yen+tax

 

 

ビールにぴったり!

手羽先のスパイシーフリット「あっちゅうま」/500yen+tax

 

 

 

明日から7月。

 

京都は、あのお祭りがスタートします!

京都へお越しの際は、ぜひワイン食堂UmiUsagiにもお越しくださいませ。

 

 

 

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。